Agora deixando de enrrolação, vamos para a receita o/
Ingredientes
• 30 g de presunto fatiado
• 30 g de pepino fatiado
• 20 g de omelete fatiado
• 40 g de moyashi
• 40 g de tomate cortado em pedaços quadrados
• 25 g de alga marinha desitratada (wakame) (deixe-a 5 minutos de molho na água gelada antes de usá-la)
• 200 ml de água filtrada
• 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
• 2 colheres de sopa de shoyu
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de óleo de gergelim
• glutamato monossódico a gosto
• gergelim torrado
• nori (alga) cortado bem fininho
Modo de preparo :
1- Em um recipiente, coloque o shoyu, a água, o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar e uma pitada de glutamato monossódico.2- Misture por alguns minutos, até dissolver bem os ingredientes. Reserve.
3- Coloque o macarrão em uma panela com água fervendo por 1 minuto e meio.
4- Deixe-o alguns segundos em água corrente.
5- Dê o choque térmico com água gelada e deixe-o escorrer bem.
6- Coloque o macarrão em um prato grande e fundo.
7- Vá dispondo o presunto, o pepino, o omelete, o moyashi, o tomate e o wakame. Acrescente o molho, o nori e o gergelim. Está pronto!
Um prato facil e rapido se fazer (fora que é muito bom).
Por agora é só isso pessoal o/,até a proxima :3
Nenhum comentário:
Postar um comentário